徐小飒《沸腾人生》上演大反转 行事果敢被赞“新时代职场女性”

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由徐小飒出演的国内首部聚焦中国汽车制造题材的年代情感剧《沸腾人生》已经播出过半,在前几集中,徐小飒饰演的露丝因“反派”形象吸引了不少观众,但经历高原试车后露丝上演人物大反转,最终帮助沈夏等人渡过难关。

 

  在上集中,一直想逼迫沈夏辞职的露丝不断耍心机。本集,露丝依旧套路不断,不仅拍下了沈夏手里华汽第二代发动机概念的草图,直接在电话里希望马库斯辞掉对方,又在讨论高原试车谁带队的会议中,多次阻挠对方。然而随着高原试车环节出现意外,露丝上演大反转,眼看着竞业限制协议对沈夏和徐驰不利,主动站出来熬夜写方案帮助对方渡过难关。

  面对沈夏的质疑,露丝放下芥蒂,很坦诚地解释原因:“高原试车的时候,另外两支车队无论是国企还是外企都无条件地参与救援,而马库斯担任一家外企的中国区负责人,却如此的冷漠,我身为威曼的一员,不认同他的方式。”很多观众都为露丝行事果敢的性格点赞,表示虽然“道不同不相为谋”,但露丝依然是忠于自我的新时代职场女性。

  虽然在各大剧中的反面角色在观众眼里不讨好,但也正是这些反面人物的出现,才得以让整部作品更加饱满和生动,徐小飒在表演中把对角色的情绪表达拿捏恰当,也让其饰演的人物鲜活立体,在接下来的剧情中,露丝的事业究竟发展如何,请锁定北京卫视、江苏卫视正在热播的《沸腾人生》。


上一篇:苏有朋《披荆斩棘》四公《半兽人》追击成功 个人喜爱排名夺第一
下一篇:《分贝》定档11月16日 李钟硕金来沅进行猫鼠游戏

猜你喜欢

  • 新宿野战医院9.0更新至03集

    新宿野战医院

    新宿野战医院
    2024日本新番
    简介:  本剧讲述了坐落在歌舞伎町小巷里的圣真心医院,因为当地的关系,来急诊的患者大多是贫困的流浪者、外国人、牛郎、色情业小姐等,与一般医院不同,有着特殊背景的患者。就在这时,美国国籍的原军医——神秘女性,阳子·西·Freeman(小池荣子 饰)突然降临。然后,在年老的叔父的医院工作的美容皮肤科医生高峰享(仲野太贺 饰)遇到了她,齿轮开始转动。
  • 出球制胜第三季8.0更新至09集

    出球制胜第三季

    出球制胜第三季
    2024韩国韩综
    简介:
  • 唐朝异闻录5.0更新至05集

    唐朝异闻录

    唐朝异闻录
    2024中国大陆国剧
    简介:大唐宝历年间,长安城内暗影潜藏、怪事频发,大理寺少卿顾千翎携手仵作段朝、护卫玉华接连调查鬼戏子案、冥婚案、纸妻案、活死人案等各种离奇诡案,然而案件的背后却是波云诡谲,两位少年不惧风雨,砥砺前行……
  • À Table!~怀旧的假日~9.0更新至01集

    À Table!~怀旧的假日~

    À Table!~怀旧的假日~
    2024日本新番
    简介:  続編「À Table!~ノスタルジックな休日~」では、書籍「おそうざい十二ヵ月」「おそうざいふう外国料理」を原案に、ジュンとヨシヲがノスタルジックな場所を訪れる様子や、「暮しの手帖」のレシピをもとに昔懐かしい料理を作る姿がつづられる。
  • 全资进组210.0更新至12集

    全资进组2

    全资进组2
    2024大陆国剧
    简介:  《全资进组2》讲述了一位手握仙侠大IP的资方爸爸,为了完成自己大男主的梦想全资进组,疯狂魔改原著导致剧本全线崩盘,人设反复崩塌的故事。原本气势恢弘的仙侠巨制因为各种问题只能被迫落地,三世历劫由于通货膨胀开启无限重生之旅。卑微倔强的编剧无力反抗,拼命填坑。在她的努力下替身文、种马文、娇夫文、躺平文、丫头文等等文学欢聚一堂,题材开会!作死式上演着花式宅斗、赘婿逆袭、双向救赎、男女霸总互油……没有..
  • 她的伪装8.0更新至13集

    她的伪装

    她的伪装
    2024大陆国剧
    简介:  正义聪明的医学生林曼歌,为离奇惨死的好友兰兰复仇而潜入路家,成为大少爷的未婚妻,暗中被狐狸一般的二少爷路浩冉识破而展开一系列被虐与反杀。在与路浩冉的相处中被他伪装下的真挚和正义所吸引,两人从怀疑到信任再到相爱,最终找到正义和真相的故事。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧