《分贝》定档11月16日 李钟硕金来沅进行猫鼠游戏

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由李钟硕和金来沅一同主演的动作电影《分贝》定档11月16日正式上映,影片讲述了一名恐怖分子试图用对声音有反应的特殊炸弹占领市中心,他的目标是一名海军副舰长出身的男子,并在市中心展开恐怖袭击的故事。

  影片中,海军副舰长一角由金来沅饰演,李钟硕在影片中似乎是那个反派?其具体人设还没有曝光,网友们可以自行脑部。

  回顾李钟硕所饰演的反派角色,在2017年上映的犯罪电影《V.I.P》中,李钟硕饰演一位凶残程度近乎变态的连环杀人犯,完全颠覆其在此前韩剧中的小奶狗类阳光男孩形象,为观众们带来不一样的观影体验。除此之外,在李钟硕退伍后,其所主演的首部电视剧《黑话律师》中,同样有一些类似反派的表演,都为观众们带来不一样的感受。因此,观众们对他在新电影《分贝》中的表演充满了期待。

  影片的另一位主演金来沅,虽然对现在的年轻中国网友来说不是很熟悉,但是对于年龄稍长的一些人却再熟悉不过了!世纪之初,韩剧刚刚在国内流行时,金来沅所主演的《阁楼男女》、《爱在哈佛》、《我的小小新娘》等都曾是风靡一时的热播剧,金来沅也顺理成章的成为中国观众心目中的韩流偶像。不过后来,随着更多的韩剧出现在中国观众面前,加上金来沅的作品数量也在减少,逐渐淡出人们的视野。

  一个是现在的顶流,一个是曾经的顶流,会为观众们带来怎样的一场视觉盛宴呢?我们拭目以待。


上一篇:徐小飒《沸腾人生》上演大反转 行事果敢被赞“新时代职场女性”
下一篇:《追光者》何明翰化身“追光者”传递温暖

猜你喜欢

  • 她的日与夜9.0更新至04集

    她的日与夜

    她的日与夜
    2024韩国韩剧
    简介:一名女性在检察机关找到了一份实习工作,因为她的年龄能神奇地在20多岁和50多岁之间来回转换,这使得她的生活被夹在两代人和一个强硬的老板中间。
  • 狂想行6.0更新至03集

    狂想行

    狂想行
    2024美国美剧
    简介:胡里奥·托雷斯(Julio Torres)在纽约市寻找一只金牡蛎耳环,一路上遇到了很多人。
  • 毕业9.0更新至14集

    毕业

    毕业
    2024韩国韩剧
    简介:讲述老练的学院教师徐惠珍(郑丽媛 饰)与时隔十年回来打乱她内心又胆大妄为的弟子李俊浩(魏嘏隽 饰)之间隐秘又甜蜜的现实罗曼史。
  • 得州巡警第四季5.0更新至12集

    得州巡警第四季

    得州巡警第四季
    2024美国美剧
    简介:  
  • 爱的祈求6.0更新至28集

    爱的祈求

    爱的祈求
    2024泰国泰剧
    简介:  
  • 致光之君10.0更新至25集

    致光之君

    致光之君
    2024日本新番
    简介:紫式部的代表作《源氏物语》的主角源氏为原作的光之君,通过与作为原型的平安时代的掌权者藤原道长的身份差的恋爱和作为单亲妈妈的奋斗等,描绘执笔源氏物语的紫式部的人生。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧