本年度最燃动作大电影《夺命双娇》震撼上映

  由于疫情影响,中国电影正处在极其低迷的状态中,国产电影产量相比去年大幅度下滑。但是,近日一部颇具美国大片气质的国产特工电影震撼上线,给低迷的市场打了一剂“强心剂”,这就是由中国著名导演韩骏执导的反恐动作大电影《夺命双娇》。


  本片是北京新军文化传媒有限公司独家投资的小成本投入,但无论是剧情、摄影、表演等方面,都碾压了本年度大多数电影,成为本年度动作电影的佼佼者。该片讲述了以特工艾米拉(李伯蓉饰演)与恐怖组织杀手手上官语(韩昕妤饰演)两位美女为代表的正义与邪恶的生死较量,杀手手上官语得知被组织头目马丁(楼学贤饰演)利用及自己身世后,与姐姐艾米拉联手对付恐怖组织并获得最终胜利的故事。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/4df48b9f375fe8c2cda37360df1d4728.png

  出品方北京新军文化传媒有限公司为了更好地展现故事的引人入胜,特邀电影人宋春雷与知名作家谢洪祥为该片策划。台湾著名演员楼学贤的参演给影片可谓是大为增色,他曾与刘德华、成龙、李连杰等众多影星合拍多部影片,如《惊天十二小时》《警察故事4》《精武英雄》等。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/251e280a1b38ece527fa68ed94cd43cc.jpg

  尤其是片中的枪战动作戏,更是陆海空打斗全部上阵,丝毫不逊色于美国大片,而且文戏和武戏相得益彰,刺激与悬疑令人目不暇接赞叹不已。在好莱坞电影席卷全球的当下,《夺命双娇》的震撼登场给中国电影正了名,争了光,也为众多中国电影人创作更多更好的电影作品鼓舞了斗志和士气。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/ef150ee7ec39009bca284f950d8127fe.jpg

  目前,该片已经在腾讯视频上线并燃爆网络,取得了极好的口碑和票房。影迷朋友们赶紧去看看吧,千万不要错过这道文化大餐盛宴……

  作者:谢洪祥 ,作家、诗人、影评人。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/700bb463087d60f87f26b536bb5dc8ea.jpg


上一篇:张歆艺《第二次拥抱》二轮播出 金璐再度启航寻找幸福人生
下一篇:《时限三天爱上我》高甜开播 一吻开启甜蜜限时爱情之旅

猜你喜欢

  • 真爱试验7.0更新第01集

    真爱试验

    真爱试验
    2024泰国泰剧
    简介:该剧是花花公子Nonpawit的故事,他就像是一只发情的公狗,白天厕所,晚上房间,只要是个有兴趣的勾引,他都能来一发。而不管道德,也不管是不是自动献身或者主动勾引的。只要哪里有洞,老二就能进去,而且体力也不错,一天几个,一次几轮,都不够他来挥霍。而Benz和Kanda本来是一对璧人,两个人才结婚 不到一天,但是随着蜜月的开始,Kanda不幸失踪,掉入水里,怎么找都找不到。而醒来,她发现自己到了爱..
  • 拣选第四季10.0更新第06集

    拣选第四季

    拣选第四季
    2024美国美剧
    简介:  The Chosen is a historical drama based on the life of Jesus and those who knew him. Set against the backdrop of Jewish oppression in first-century Israel, the series shares an authentic look at Jes..
  • 9号秘事第九季9.0更新第06集

    9号秘事第九季

    9号秘事第九季
    2024英国美剧
    简介:BBC续订《9号秘事》第八、九季。
  • 黑袍纠察队第四季9.0更新第03集

    黑袍纠察队第四季

    黑袍纠察队第四季
    2024美国美剧
    简介:  在第四季中,世界正处于崩溃的边缘。Victoria Neuman比以往任何时候都更接近美国总统的位置,并受到正在巩固权力的祖国人的有力压制。Butcher只剩下几个月的生命,他失去了Becca的儿子,也失去了他作为黑袍纠察队队长的工作。队员们都受够了他的谎言。众人面临的风险胜过以往,他们必须找到一种合作的方式,在为时已晚之前拯救世界。
  • 高潮医生8.0更新第08集

    高潮医生

    高潮医生
    2024泰国泰剧
    简介:  七十年代末,性话题仍然是禁忌,这位性格内向的皮肤医生和性病专家开始以“高潮医生”为笔名兼职做性专栏作家,他的生活发生了翻天覆地的变化。
  • 爆笑女子乐队第二季5.0更新第05集

    爆笑女子乐队第二季

    爆笑女子乐队第二季
    2024英国美剧
    简介:  

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧