《追光者》何明翰化身“追光者”传递温暖

  由华策克顿、上海辛迪加影视、企鹅影视联合出品,毛卫宁担任艺术总监,张彤执导,苏里、江陆艳担任总制片人,蒋霞波担任制片人,雷娟、李业茂担任编剧,罗云熙、吴倩领衔主演,何明翰特别出演的首部以“民间公益救援组织”为主题的电视剧《追光者》于10月14日起登陆腾讯视频、芒果TV全网首播。该剧主要讲述了律师罗本和医生展颜与其他来自各行各业加入追光救援队的人们,在一次次公益救援中实现自我成长,并在危机四伏的天灾人祸中全力以赴挽救生命的故事,展现了当代青年的拳拳热血之心与无私奉献精神。在第一集中,何明翰饰演的蔡宇萧与展颜(吴倩饰)对手戏引起关注,网友推测蔡宇萧与展颜的关系不一般。

  何明翰解锁医生角色,公益救援因爱成长

  《追光者》剧集通过一个个温暖人心的救援故事彰显当代社会公益救援正能量,“追光救援队”的队员们因爱而聚、为爱逐光,在一次次救援行动中展现平民英雄的责任与担当,诠释对生命的尊重热爱和无私奉献的大爱精神。开播之后便取得了非常不错的收视成绩。在近日更新的剧集中,何明翰饰演的蔡宇萧一身医生职业装出场,在与展颜(吴倩饰)商讨医学上的经验。

  地震发生后第一时间,解放军战士和武警官兵立即展开抗震救灾,国家地震工作队与紧急救援队奔赴灾区实施现场应急。追光救援队召集全体队员出发,市医院也派遣医疗小组,由展颜(吴倩饰)担任第一组组长、蔡宇箫(何明翰 饰)担任第二组组长,共同前往灾区支援,在一次次救援行动中展现平民英雄的责任与担当,诠释对生命的尊重热爱和无私奉献的大爱精神。随着剧情的不断推进,队员们在一次次救援行动中重拾亲情、收获爱情、寻找友情的故事一一展开,也让观众对蔡宇箫(何明翰饰)和展颜(吴倩饰)后面剧情愈发的期待。

  何明翰不断突破创造无限可能

  《追光者》也是与毛卫宁团队第四次合作,何明翰凭借扎实演技,极度专注的工作态度,深受行业认可,一路走来,何明翰始终致力于为荧幕呈现多元化的男性形象,用心刻画每一个角色。他曾表示出演《追光者》的初衷是希望观众能够深入了解医生这个职业以及民间公益救援事业,也希望通过蔡宇萧这个独立、奋斗的职业形象给年轻人带来更多正面的影响。

  展现救援英雄成长,向生命温情致敬,电视剧《追光者》将于10月14日18点腾讯视频、芒果TV全网首播,会员首周连更9天,每天2集,首更4集。10月27日起每周四五六18点更2集。非会员首周连更9天,每天1集,首更2集,10月24日起每周一到周六18点更1集,《追光者》还在继续,蔡宇萧还将在追光救援队遇到哪些故事?他又会在救援的路上遭遇哪些挑战,收获哪些成长?敬请期待何明翰诚心演绎的“追光者”。


上一篇:《分贝》定档11月16日 李钟硕金来沅进行猫鼠游戏
下一篇:《追梦人之叠彩人生》对话吴於人:用梦想守护每一个“科学家梦”

猜你喜欢

  • 新宿野战医院9.0更新至03集

    新宿野战医院

    新宿野战医院
    2024日本新番
    简介:  本剧讲述了坐落在歌舞伎町小巷里的圣真心医院,因为当地的关系,来急诊的患者大多是贫困的流浪者、外国人、牛郎、色情业小姐等,与一般医院不同,有着特殊背景的患者。就在这时,美国国籍的原军医——神秘女性,阳子·西·Freeman(小池荣子 饰)突然降临。然后,在年老的叔父的医院工作的美容皮肤科医生高峰享(仲野太贺 饰)遇到了她,齿轮开始转动。
  • 出球制胜第三季8.0更新至09集

    出球制胜第三季

    出球制胜第三季
    2024韩国韩综
    简介:
  • 唐朝异闻录5.0更新至05集

    唐朝异闻录

    唐朝异闻录
    2024中国大陆国剧
    简介:大唐宝历年间,长安城内暗影潜藏、怪事频发,大理寺少卿顾千翎携手仵作段朝、护卫玉华接连调查鬼戏子案、冥婚案、纸妻案、活死人案等各种离奇诡案,然而案件的背后却是波云诡谲,两位少年不惧风雨,砥砺前行……
  • À Table!~怀旧的假日~9.0更新至01集

    À Table!~怀旧的假日~

    À Table!~怀旧的假日~
    2024日本新番
    简介:  続編「À Table!~ノスタルジックな休日~」では、書籍「おそうざい十二ヵ月」「おそうざいふう外国料理」を原案に、ジュンとヨシヲがノスタルジックな場所を訪れる様子や、「暮しの手帖」のレシピをもとに昔懐かしい料理を作る姿がつづられる。
  • 全资进组210.0更新至12集

    全资进组2

    全资进组2
    2024大陆国剧
    简介:  《全资进组2》讲述了一位手握仙侠大IP的资方爸爸,为了完成自己大男主的梦想全资进组,疯狂魔改原著导致剧本全线崩盘,人设反复崩塌的故事。原本气势恢弘的仙侠巨制因为各种问题只能被迫落地,三世历劫由于通货膨胀开启无限重生之旅。卑微倔强的编剧无力反抗,拼命填坑。在她的努力下替身文、种马文、娇夫文、躺平文、丫头文等等文学欢聚一堂,题材开会!作死式上演着花式宅斗、赘婿逆袭、双向救赎、男女霸总互油……没有..
  • 她的伪装8.0更新至13集

    她的伪装

    她的伪装
    2024大陆国剧
    简介:  正义聪明的医学生林曼歌,为离奇惨死的好友兰兰复仇而潜入路家,成为大少爷的未婚妻,暗中被狐狸一般的二少爷路浩冉识破而展开一系列被虐与反杀。在与路浩冉的相处中被他伪装下的真挚和正义所吸引,两人从怀疑到信任再到相爱,最终找到正义和真相的故事。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧