本年度最燃动作大电影《夺命双娇》震撼上映

  由于疫情影响,中国电影正处在极其低迷的状态中,国产电影产量相比去年大幅度下滑。但是,近日一部颇具美国大片气质的国产特工电影震撼上线,给低迷的市场打了一剂“强心剂”,这就是由中国著名导演韩骏执导的反恐动作大电影《夺命双娇》。


  本片是北京新军文化传媒有限公司独家投资的小成本投入,但无论是剧情、摄影、表演等方面,都碾压了本年度大多数电影,成为本年度动作电影的佼佼者。该片讲述了以特工艾米拉(李伯蓉饰演)与恐怖组织杀手手上官语(韩昕妤饰演)两位美女为代表的正义与邪恶的生死较量,杀手手上官语得知被组织头目马丁(楼学贤饰演)利用及自己身世后,与姐姐艾米拉联手对付恐怖组织并获得最终胜利的故事。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/4df48b9f375fe8c2cda37360df1d4728.png

  出品方北京新军文化传媒有限公司为了更好地展现故事的引人入胜,特邀电影人宋春雷与知名作家谢洪祥为该片策划。台湾著名演员楼学贤的参演给影片可谓是大为增色,他曾与刘德华、成龙、李连杰等众多影星合拍多部影片,如《惊天十二小时》《警察故事4》《精武英雄》等。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/251e280a1b38ece527fa68ed94cd43cc.jpg

  尤其是片中的枪战动作戏,更是陆海空打斗全部上阵,丝毫不逊色于美国大片,而且文戏和武戏相得益彰,刺激与悬疑令人目不暇接赞叹不已。在好莱坞电影席卷全球的当下,《夺命双娇》的震撼登场给中国电影正了名,争了光,也为众多中国电影人创作更多更好的电影作品鼓舞了斗志和士气。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/ef150ee7ec39009bca284f950d8127fe.jpg

  目前,该片已经在腾讯视频上线并燃爆网络,取得了极好的口碑和票房。影迷朋友们赶紧去看看吧,千万不要错过这道文化大餐盛宴……

  作者:谢洪祥 ,作家、诗人、影评人。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221128/700bb463087d60f87f26b536bb5dc8ea.jpg


上一篇:张歆艺《第二次拥抱》二轮播出 金璐再度启航寻找幸福人生
下一篇:《时限三天爱上我》高甜开播 一吻开启甜蜜限时爱情之旅

猜你喜欢

  • 不够善良的我们5.0更新至04集

    不够善良的我们

    不够善良的我们
    2024中国台湾国剧
    简介:故事从一次意外的撞衫事件展开,同月同日生的两人不只爱上了同一个男人,还经常买了同一款服饰。年轻时曾互为情敌,10年来一直透过脸书的蛛丝马迹,幻想对方活得更好而感到嫉妒,没想到却意外重逢。
  • 我们的队伍向太阳5.0更新至20集

    我们的队伍向太阳

    我们的队伍向太阳
    2024大陆国剧
    简介:  通过1947年2月到全国解放,一共两年多的时间跨度,从傅作义占领张家口开始,直至整整两年后,在毛主席高超军事思想的指挥下,结合全国各个战场的形势,重组杨罗耿兵团,贯彻执行党中央毛主席‘打运动战’的战略方针,于艰苦逆境中同强势敌人英勇作战,积极配合东北战场的辽沈战役,与其他战场相互呼应,使全国的解放战争战场连成一片,彻底粉碎蒋介石反动集团妄图用六个月时间消灭共产党的企图,使全国的解放战争取得了..
  • 美女与纯情男8.0更新至07集

    美女与纯情男

    美女与纯情男
    2024韩国韩剧
    简介:  讲述了一夜之间跌入谷底的顶级演员和让她重新振作起来的初级电视剧PD之间的罗曼史。  林秀香饰演顶级演员朴道拉。小时候被妈妈牵着鼻子作为童星出道,15年来一直在做演员,起到了家里最重要的作用。  池贤宇饰演有着一定要成功的坚定梦想的血气方刚的电视剧PD高必胜一角。高必胜和朴道拉将在电视剧拍摄现场相遇并牵扯在一起。
  • 步步倾心6.0更新至23集

    步步倾心

    步步倾心
    2024大陆国剧
    简介:  “假面”总裁路岑阳,赵志伟饰,遇上“刺猬”千金步苒,卢洋洋饰,当猎人爱上猎物,恨意化作绕指柔,二人不曾想跌入了一场情缘之战…
  • 19号消防局第七季5.0更新至05集

    19号消防局第七季

  • 实习医生格蕾第二十季5.0更新至05集

    实习医生格蕾第二十季

    实习医生格蕾第二十季
    2024美国美剧
    简介:  ABC续订《实习医生格蕾》第20季,从第一季就在的Meg Marinis出任剧集运作人。

首页

韩剧

韩综

美剧

新番

泰剧